Plaque à gâteaux perforée, ronde, 30 cm
Avantages
- Disposition particulière des trous pour un croustillant sensationnel.
- Plaque idéale pour les pizzas et tartes.
- Inrayable et résistante aux lames.
- Excellentes propriétés de cuisson!
- Bord incliné pour sortir aisément la pizza ou la tarte.
- Pour toutes abaisses rondes toutes prêtes!
Partager ce produit
Le fond de la plaque et notamment la disposition particulière de ses trous permettent à la vapeur de s’échapper. Résultat: des pizzas et des tartes au fond croustillant - comme celles des pizzerias et boulangers professionnels. Sur papier cuisson ou plaque simplement graissée: grâce à la disposition spéciale des trous, le fond est toujours cuit comme il faut. La pizza se découpe sur la plaque, tellement la surface de celle-ci est résistante.
Le gâteau aux pommes 2.0
«Le gâteau aux pommes préparé par mon père est devenu une tradition familiale. J’en confectionne un par semaine. Mon problème? Le fond n’était jamais assez croustillant. J’ai donc eu une idée: pourquoi ne pas percer des trous dans la plaque pour que la vapeur puisse s’échapper par-dessous? Aussitôt dit, aussitôt fait. J’obtiens maintenant des résultats dignes des meilleurs pâtissiers!»
- En tôle d’acier, disposition spéciale des trous. Revêtement résistant aux rayures et aux lames de couteaux. Couleur anthracite. Dimensions: Ø 30 cm, hauteur 3 cm. Pour les pâtes de 32 Ø. Lave-vaisselle autorisé.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.