À la poêle
Escalopes, émincés, röstis et plus encore
Escalopes, émincés, röstis et plus encore
Pour faire des röstis, on peut prendre des pommes de terre en robe des champs, mais ça marche aussi avec des pommes de terre crues. Dans cet article, nous vous expliquons comment réussir vos röstis maison. À découvrir!
Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!
Peut-on laver les poêles au lave-vaisselle? Quelle poêle universelle est-elle la meilleure? Comment réussir les steaks et les autres viandes qui requièrent une cuisson minute? Betty Bossi répond aux principales questions concernant les poêles à frire. À découvrir!
À la viande ou végétarien, et agrémenté d’ingrédients raffinés, le burger dans tous ses états est plus que jamais tendance.
Morceaux de viande tendres et aromatiques, sauces exquises où se mêlent des ingrédient raffinés: les plats à base d’émincé sont un véritable feu d’artifice culinaire, au quotidien ou lorsqu’on reçoit.
Poêlée, panée ou mijotée: une tendre escalope de porc, de bœuf ou de veau est l’un des morceaux de viande les plus prisés.
Une belle escalope juteuse, du jambon aromatique et un cœur de fromage à fondre de plaisir: tel est le cordon-bleu. Plusieurs pays s'en disputent la paternité, mais ce sont probablement les Suisses qui l'ont inventé.
Dans les cuisines modernes, les plaques de cuisson en vitrocéramique ou à induction sont très courantes. Dans les immeubles anciens, on rencontre encore des gazinières et des plaques de cuisson en fonte.