Snacks à préparer soi-même
Snacks au quotidien: avec nos trucs et nos recettes, préparez vos collations. C’est facile. À découvrir!
Snacks au quotidien: avec nos trucs et nos recettes, préparez vos collations. C’est facile. À découvrir!
En cette période de confinement, on peut se faire un ciné à la maison - avec du pop-corn maison!
Chez nous, le pain croustillant est aussi très prisé comme en-cas. En Suède, son pays d’origine, il sert de base à maintes bouchées gourmandes. Avec la roue à crackers «Vital» et nos idées de recettes, vous allez à coup sûr craquer pour le pain croustillant.
Les barres de céréales constituent un en-cas pratique entre les repas et fournissent de l’énergie bienvenue à la maison, au bureau, à l’école et en déplacement, surtout quand on les fait soi-même.
À chaque région sa spécialité: en vacances de ski dans les Grisons, on déguste volontiers du pain aux poires, en balade dans le Toggenburg, on ne manque pas de goûter au Schlorzifladen, la tarte aux poires séchées, et lors d’une randonnée au Creux-du-Van, on emporte l’indispensable taillaule neuchâteloise. Les gâteaux et les pains agrémentés de fruits séchés sont une véritable tradition en Suisse. Lisez quelques histoires captivantes sur le sujet et découvrez comment réaliser vous-même des pains aux fruits.
Crackers et dips sont les superstars de l’apéritif! Betty Bossi vous confie quelques trucs et astuces utiles pour devenir à votre tour un crack des crackers.
Les marrons chauds réchauffent non seulement les mains et l’estomac, mais font aussi chaud au cœur. Cet en-cas hivernal est aussi très facile à préparer chez soi, au four.
Les gressins sont les incontournables de l’apéro! Betty Bossi vous confie quelques trucs et astuces utiles pour faire vous-même des gressins, rapidement et facilement.
On a toujours besoin de bonnes idées de snacks sains sans gluten pour les enfants. Dans le quotidien des kids, les dix-heures et le goûter sont deux moments-clés de la journée pour reprendre des forces car les enfants se dépensent beaucoup..
Les glaces sont de saison 365 jours par an. Vous les préférez avec moins de sucre et d’agents conservateurs, mais avec des arômes naturels? Pour savoir comment les préparer, lisez cet article.