Recettes de tartes et de tartelettes sucrées
Pâtisser des tartes ou des tartelettes sucrées? Découvrez ici les meilleures recettes de tartes signées Betty Bossi.
Pâtisser des tartes ou des tartelettes sucrées? Découvrez ici les meilleures recettes de tartes signées Betty Bossi.
Trancher les pommes et les disposer sur la pâte feuilletée à enfourner.
Les tartes Carac sont souvent vertes, nous avons coloré cette pâtisserie en rouge.
Une pâte brisée sans gluten parfaite pour une cuisson à blanc.
Pâte levée et pâte levée feuilletée au beurre unies pour le meilleur avec un plein panier de fruits d‘automne. Pruneaux, prunes et mirabelles, accompagnés de Birnel font de cette tarte un incomparable délice.
On dirait qu’elles sont cuites au four, mais ce n’est pas le cas. Ces tartelettes au fond croustillant, garnies d’une succulente crème au chocolat, sont géniales.
Une tarte si croustillante avec une garniture à la crème et des myrtilles fraîches de la forêt.
Et une fois que la noix est cassée, elle est hachée et emballée dans une délicieuse tarte croquante au miel.
Les griottes ne sont pas du tout si acides, et surtout pas dans cette tarte du 1er août. Avec le drapeau suisse à déguster!
De l’ananas nain et des lanières de noix de coco fraîche sur de la pâte feuilletée. Préparé rapidement, cuit rapidement! Savourer frais!
Pas de blabla : Le tarte à la rhubarbe est de retour ! Pâte brisée fondante, amandes couronnées de blancs battus en neige.
Une pâte à gâteau végane sans œufs avec des noisettes, du sucre, de la farine, de la poudre à lever, de la cannelle, du sel et de l’huile végétale, mélangés avec un peu d’eau. Des pruneaux mûrs et des pistaches pour garnir les tartelettes.
Pour tous les fans de vermicelles: cette tarte croustillante fourrée de chantilly aux meringues est un summum de gourmandise.
De quoi épater vos invités! La crème au jus de sureau servie sur un fond croustillant en pâte feuilletée est décorée de mûres, myrtilles et pruneaux.
Une pâte brisée croustillante au chocolat qui se distingue de sa garniture blanche au yogourt et à la compote aux cerises rouge foncée!
On dirait un tapis de cerises… Allez, on mord dedans!
Des baies merveilleuses: Une pâtisserie à la pâte pâte brisée sucrée avec des myrtilles et une crème à la vanille sucrée!
Les framboises ou les mûres recouvrent la pâte brisée et procurent un plaisir fruité.
Des quartiers de poires à l’alcool avec du vin & du citron sur une crème au chocolat. Un gâteau qui demande quelques efforts mais qui récompense par son goût!
Le goût amer est agréable et ici, vous en obtiendrez encore davantage ! Plongez-vous dans une douce saveur de blancs battus en toute légèreté déposés sur cette tarte au citron meringuée.
Servez à vos invités une pâte feuilletée fourrée à la crème, aux framboises et aux fraises.
Ces tartelettes aux abricots sont irrésistibles!
Faite cuire en même temps la moitié des cassis avec un peu de confiture de cassis et de vin sucré et ajouter l’autre moitié après la cuisson.
Une tarte succulente en pâte brisée croustillante avec une pointe de cacao. L’exquise crème à l’orange apporte une merveilleuse note fruitée.
Petites et raffinées. La glace à la cannelle qui fond sur les pommes caramélisées a de quoi faire fondre de gourmandise vos invités.
Fait avec le cœur pour ma chère maman: ces paroles pourraient être les tiennes, accompagnées de cette jolie tarte croustillante à la rhubarbe.
Une tarte aux poires séchées appelée «Schlorzifladen» dans le Toggenbourg et en Appenzell.