Recettes de marrons
À la recherche de recettes de marrons? Découvrez ici une sélection de succulentes recettes sucrées et salées.
À la recherche de recettes de marrons? Découvrez ici une sélection de succulentes recettes sucrées et salées.
Un nouveau look automnal pour ce dessert classique: la purée de marrons lui confère un goût exquis et une texture particulière.
Utiliser des châtaignes dans une sauce au caramel pour la pâte et de la purée de marrons pour la décoration!
Cette tourte aux marrons, une variante festive des vermicelles, est le couronnement parfait d'un menu de fête d'automne. Le glaçage au chocolat la rend encore plus fondante.
Des escargots en pâte levée farcis aux vermicelles et aux noix.
Pour tous les fans de vermicelles: cette tarte croustillante fourrée de chantilly aux meringues est un summum de gourmandise.
Zéro pétrissage et au final, une croûte croustillante: le pain cocotte est vraiment génial. Ce pain aux marrons sans gluten possède en plus une saveur légèrement douce.
Des vermicelles, de la meringue et chantilly: le dessert classique de l'automne se transforme ici en biscuit roulé.
Une variation automnale de la crème espagnole. Un délicieux dessert raffiné avec des marrons et une pointe de fève tonka.
Quelle belle tradition tessinoise que ce délicieux pain d’automne!
Café glacé au marron - un délice exclusif! Et décoré de chantilly, le top!
Coup double: la mousse à la purée de marrons est nappée de caramel croquant.
Le gâteau aux marrons le plus moelleux qu’on puisse imaginer. Il est sans farine et se conserve longtemps. Avec en prime une déco choco crunchy.
Irrésistible dessert d’automne: de la chantilly au séré couronnée de marrons caramélisés.
Spécialité Suisse : Purée de vermicelles aux marrons aux cerises et à la crème !
Un classique revisité dans une variation automnale. Ce dessert fétiche est composé des traditionnels ingrédients du tiramisu – mascarpone, œufs frais et biscuits à la cuiller – et pour rehausser les saveurs, on ajoute une délicieuse crème aux marrons et des pommes.
Le gâteau aux marrons le plus moelleux qu’on puisse imaginer. Il est sans farine et se conserve longtemps.
Un irrésistible dessert d’automne à savourer en toute occasion. Ces soufflés glacés aux marrons couronnés de vermicelles enchanteront tous les fans de châtaignes.
Une pâte brisée croustillante aux noix, cuite à blanc. Les poires, la purée de marrons et les marrons en sauce caramel pour la douceur.
Cake aux marrons - une spécialité de notre région la plus ensoleillé de Suisse, le Tessin
Un gâteau délicat à la purée de marrons et un soupçon de crème et de kirsch. Saupoudrez, à l’envie, de chocolat en poudre ou de sucre glace.
Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!
Châtaignes en automne et notre cœur cogne ! Les muffins aux marrons se préparent en un rien de temps.
Une pâtisserie française parfaite sur un buffet de brunch!
La note piquante du raifort dans ce potage Parmentier va vous réchauffer. Cerise sur le gâteau: un croustillant topping aux marrons.
Si tous les rêves étaient tous aussi divins...
C’est sain et c’est bon! Cette soupe est super riche en épinards et en chou plume. Et les marrons lui donnent une agréable petite note douce.
Jarret de veau super tendre avec prunes séchées, haricots en bocal et polenta veloutée aux marrons.
Un régal doux et pimenté
Soupe aux marrons - une louange aux châtaignes!
Croustillant à l’extérieur, juteux à cœur
Un pain aux châtaignes automnal parfait pour accompagner du fromage ou du gibier.