Recettes de poisson
Et si vous refaisiez du poisson? Au four ou sous une croûte délicieuse, le poisson met de la diversité dans vos menus.
Et si vous refaisiez du poisson? Au four ou sous une croûte délicieuse, le poisson met de la diversité dans vos menus.
Des burgers au poisson, rapides à préparer, parfaits avec une salade.
Une belle couleur jaune grâce au curcuma pour ce curry agrémenté de gingembre, d’ail, de piment, de cardamome, de clous de girofle, de cumin, de lait de coco, de citron vert, de carottes de Pfalz, de filet de cabillaud, de crevettes géantes et de coriandre.
Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.
Le saviez-vous? Des chips au paprika vont apporter un effet croustillant sur du poisson.
Des filets de perche enveloppés d’une panade croustillante composée de cornflakes et accompagnés de pommes de terre au four, de salade et d’une sauce à la moutarde et au yaourt.
Une savoureuse poêlée avec ce que la mer offre de meilleur!
Ces filets de truite saumonée sont joliment emballés dans des papillotes et garnis d’asperges. Le résultat est aussi un hit visuel!
Les lentilles beluga et les filets de truite fumée s’allient merveilleusement bien dans une salade.
Un curry vert thaïlandais classique qui réunit lait de coco, pâte de curry, aubergines thaïes, basilic thaï, feuilles de limettier kaffir et filets de poisson.
Super simple: le poisson cuit au four
Une façon racée de gâter vo invités.
Les filets de féra tirent bien leur épingle du jeu avec cette recette classique! Légèrement épicés, passés dans la farine, puis dorés avec des pommes de terre au persil, un plat divin!
Un must pour les amateurs de poisson: un poisson entier savoureusement farci de raifort, fromage frais, câpres et ciboulette et cuit au barbecue.
En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!
Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.