Recettes de fondues
Vous recherchez des recettes de fondues? Découvrez sur Betty Bossi les grands classiques ou de nouvelles créations pour votre soirée gourmande autour du caquelon.
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La moitié-moitié est la plus classique des fondues. Crémeuse à souhait, elle est tout simplement irrésistible!
La fondue glaronaise obtient une saveur si particulière grâce à du schabziger finement râpé.
La traditionnelle fondue moitié-moitié agrémentée de lard rissolé et de poireau.
Un trio infernal: la variante italienne de la fondue suisse emploie trois sortes de fromage dont le gorgonzola.
Fondue au goût délicat de curry et de prosecco, servie avec patates douces et poires.
Et pourquoi pas une fondue à la munichoise? La bière remplace le kirsch, et les bretzels le pain.
La fête de la bière dans un caquelon: fondue à la bière et bretzels pour faire trempette.
Un must en hiver: la fondue moitié-moitié avec du gruyère et du vacherin fribourgeois.
Super chic, cette fondue à la truffe! Avec des patates douces et des poires, un régal insurpassable.
Trois sortes de fromage de montagne et beaucoup de fines herbes font de cette fondue un plat hivernal d’exception!
Une simple pâte levée à base de farine, sel, levure et eau. Il suffit de rompre le pain à fondue en cubes à la main.
À la recherche d’un pain à fondue rustique sans gluten? Ce pain d’avoine aux noisettes et figues sèches est tout simplement divin.
L’hiver est la saison de la fondue. Ce pain sans gluten permet à tous de se régaler ensemble. Avec un joli motif dû à la saumure.