Recettes de citron
Vous adorez le goût rafraîchissant du citron? Ces recettes sucrées et chaleureuse vont sûrement vous plaire. Elles mettent en valeur cet agrume incontournable.
Vous adorez le goût rafraîchissant du citron? Ces recettes sucrées et chaleureuse vont sûrement vous plaire. Elles mettent en valeur cet agrume incontournable.
Pour changer de la cannelle! La version fraîche et fruitée au citron est au moins aussi bonne que la recette classique.
Un grand classique au citron décliné ici sous forme de kouglof. Ce gâteau frais et estival fait le bonheur de toute la famille.
L'un des sirops les plus populaires et certainement le plus rafraîchissant qui existe. Et en plus, il est fait maison. De quoi faire plaisir à tous ceux qui reçoivent une bouteille en cadeau.
Gâteau au citron juteux préparé dans une friteuse à air chaud avec peu d'ingrédients : idéal pour les visites spontanées.
Pavot et citron: une formidable combinaison. Ce kouglof imbibé au citron et garni de pavot est super facile à faire.
Un incontournable de l'été: sorbet au citron ultra rafraîchissant au sirop de fleurs de sureau. Tout le monde va en raffoler!
Encore plus juteux! Et c’est grâce aux courgettes. Épatez les gourmands avec ce gâteau au citron et son glaçage à la crème fraîche.
Un cake au citron imbibé qui est un bestseller depuis notre premier livre de pâtisserie!
Découvrez la préparation de ce délicieux gâteau roulé fourré d'une crème au citron.
Ces friandises aux amandes, sans farine et délicatement parfumées au citron, ne sauraient manquer dans une boîte de petits biscuits.
Une tourte au citron fraîche et légère, fourrée d’une crème prête en un rien de temps. Les tranches de citron confites apportent une touche finale gustative et décorative.
Un dessert rafraîchissant qui se prépare facilement à l’avance.
Le lemon curd est une crème épaisse à base de jus de citron qui s’utilise comme pâte à tartiner, pour parfumer des desserts ou fourrer des biscuits.
Pleinement rafraîchissante, pleinement savoureuse : dans cette tarte, le citron accompagne parfaitement le séré crémeux.
Qui ne connaît pas le fameux cake au citron qui fait nos délices depuis des années? Le voici réinterprété comme fond de dessert juteux et plus citronné que jamais, avec la note de fraîcheur d’un sucre à la menthe fait maison.
Beaucoup de citron et de menthe pour un savoureux tiramisu rafraîchissant qui peut se préparer d'avance.
Le yogourt nature et le zeste de citron donnent à ces muffins une note de fraîcheur douce et acidulée.
Du sirop de citron maison, du jus de citron, du lait acidulé et beaucoup de glace pilée sont réunis dans cette boisson d'été rafraîchissante.
Un plat sensationnel qui réserve le rôle principal au tofu. Ici, il est en compagnie de pâtes, de haricots cannellini et de pak-choï. Un régal!
Les amateurs de carottes vont jubiler car ce velouté crémeux en regorge! Le jus de citron apporte en plus une merveilleuse touche de fraîcheur.
Ce plat vite fait mêle tagliatelles, petits pois du jardin, citron, sbrinz, jambon cru et basilic.
Les morilles sont cuites à la vapeur dans le beurre et avec les oignons avant d’être mises dans le risotto au citron et consommées.
Ça rappelle les vacances. Tendres escalopes de veau nappées d’une sauce délicieusement citronnée.
C’est chic et si vite fait: accompagné de nouilles, ce ragoût de poulet en sauce au citron est toujours bienvenu.
Un sans-faute avec ce faux-filet de porc à la sauce au citron. Se marie bien avec le riz, la polenta ou les knöpflis.
Nous avons réinventé les classiques involtinis de veau avec moutarde, mortadelle, pois mange-tout sautés, et une sauce exquise au citron. Trop bon!
Ces spätzlis à l’arôme de citron font très bon ménage avec les dés de poulet à la crème.
Les pâtes à base de lentilles corail et patates douces contiennent des slow-carbs bons pour la santé et rassasient durablement. C'est pourquoi elles peuvent figurer de temps en temps au menu d'un régime low-carb.
Un menu de choix pour recevoir. Ce ragoût de veau est si exquis qu’on a envie d’y plonger tout de suite sa fourchette. À déguster avec des parpadelle ou de la bramata.
Vous pensiez qu’un risotto sans vin blanc, c’est impossible? Vous vous trompiez. Pour preuve, cette version aux courgettes qui plaira aussi aux enfants.