Noix épicées

Noix épicées

Ces noix épicées et parfumées au miel vous invitent à grignoter. Irrésistibles!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C.

    Mélanger dans un grand bol amandes, noix, miel, blanc d’œuf, ras el hanout et fleur de sel. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four en retournant les noix une fois. Retirer, incorporer le ras el hanout, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
627
lip
54g
glu
16g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Amuse-bouche pour 4 personnes
  • Variante: Remplacer le ras el hanout par du dukkah, du za’atar ou du curry.
  • Remarque: Le ras el hanout est un mélange d’épices marocain composé d’une trentaine d’épices différentes. En vente dans les grands supermarchés Coop. À défaut, le remplacer par du curry doux.
  • Conservation: Dans une boîte hermétique ou un bocal, env. 1 semaine.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele