Tarte flambée au saumon

Tarte flambée au saumon

Une recette simple, rapide et tellement exquise qu'elle fera encore et toujours les délices de vos convives.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Dérouler la pâte, la tartiner de fromage frais et la déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Peler l’échalote, couper en rouelles, répartir sur le fromage frais.

  • Cuisson: env. 15 min tout en bas du four. Retirer, effilocher le saumon, effeuiller l’aneth, répartir les deux avec les câpres sur la tarte flambée.
  • Mélanger le miel et la moutarde, présenter à part.
Profil nutritionnel par pièce (1/12):
kcal
113
lip
5g
glu
12g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 12 parts
  • Variante: Remplacer le gravlax par du saumon fumé ou de la truite fumée.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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