Mini-muffins au chocolat
Ces mini-muffins au chocolat sont prêts en un clin d'œil. Ils sont tellement bons qu'il n'en restera aucune miette!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger beurre, sucre, sucre vanillé et sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse.
- Incorporer le lait. Mélanger farine, cacao en poudre, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à l'appareil. Tailler le chocolat en petits dés, incorporer. Remplir les cavités préparées.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir les muffins sur une grille. Pourdrer de cacao en poudre.
Informations supplémentaires
- Moule: pour une mini-plaque à muffins de 24 cavités Ø env. 5 cm, garnies de caissettes en papier
- Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.
Notations
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