Soupe goulache hongroise
Cette revigorante soupe traditionnelle hongroise est bienvenue en toutes occasions.
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte.Ajouter la viande, l’oignon, l’ail et le concentré de tomate, mijoter env. 5 minutes.
- Ajouter le paprika, mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser mitonner env. 1 1/2 heure à couvert.
- Ajouter les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le laurier, verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser encore mitonner env. 45 min à couvert.
- Rectifier l’assaisonnement, dresser la soupe dans de petites soupières, présenter la demi-crème à sauce à part.
Informations supplémentaires
- Pour env. 2 litres
- Peut se préparer à l’avance: soupe env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur
Notations
Voir les appréciations