Pâtes aux carottes et gingembre
Une sauce pour pâtes végétarienne au mascarpone et aux carottes: votre assiette se colore comme par magie et les convives auront les yeux qui brillent.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60° C. Y glisser le mascarpone dans un grand bol ainsi que des assiettes.
- Cuire les pâtes «al dente». Ajouter les carottes et le gingembre, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.
- Incorporer au mascarpone env. 3 dl du liquide de cuisson. Egoutter pâtes et légumes, ajouter au mascarpone avec la moitié des pignons, mélanger, rectifier l’assaisonnement, répartir le reste de pignons.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de «Tagliatelle tricolori» (de 250 g). Faire cuire tagliatelles, carottes et gingembre env. 3 min dans l’eau bouillante. Les «Tagliatelle tricolori» sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.
Notations
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