Mousse au café et marshmallows
Cela vaut un péché mignon: une mousse au café aux chamallows. C’est pourquoi on donne les valeurs nutritives uniquement sur demande ...
Comment c'est fait:
- Répartir les biscuits à la cuiller dans les verres. Mélanger l’espresso et la liqueur de café, arroser.
- Travailler env. 5 min sucre, jaunes d’oeufs et espresso avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse mousse.
- Lisser le mascarpone avec la liqueur de café, incorporer à la masse aux oeufs. Incorporer la chantilly avec la fleur de sel, répartir la mousse sur les biscuits à la cuiller, réserver à couvert au frais.
- Porter l’espresso à ébullition avec le sucre, faire réduire à env. 1 dl, laisser refroidir, répartir sur la mousse.
- Répartir les marshmallows, caraméliser avec un chalumeau.
Informations supplémentaires
- Pour 4 verres d’env. 3 dl
Notations
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