Soupe panais-pomme

Soupe panais-pomme

Une soupe vite faite au panais pour se réchauffer en février!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et les panais, couper les oignons en lanières, et les panais en rondelles. Partager les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter oignons, panais et pommes, faire revenir env. 5 minutes. Incorporer le jus de citron.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Assaisonner la soupe, la coiffer de crème fraîche au moment de servir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
304
lip
20g
glu
26g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les panais par du céleri-rave.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele