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Betty Bossi

Escalopes au citron et ragoût Parmentier

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Cuisine d’hiver facile!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
552 kcal
sans lactose
Escalopes au citron et ragoût Parmentier

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ huile
NaN c.s.
d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de carvi
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
citrons bio
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.

    Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm, hacher grossièrement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude.

  2. d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de carvi
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter les olives et le carvi, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.

  3. escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    citrons bio
    NaN

    Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Couper quatre rondelles dans un citron, presser le reste des fruits, ajouter le jus dans la même poêle. Remettre la viande, le temps de bien chauffer, dresser avec le ragoût Parmentier et les rondelles de citron.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

552 kcal

Énergie

36 g

Énergie

23 g

Protéine

32 g

Bon appétit