Sirop gingembre-citron

Sirop gingembre-citron

Ce sirop au gingembre et citron booste les défenses immunitaires. Se consomme également chaud.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients, faire réduire env. 40 min sur feu moyen. Filtrer le sirop. Verser bouillant à ras bord dans la bouteille propre et chaude, fermer aussitôt, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
268
glu
67g

Informations supplémentaires

  • Pour 1 bouteille d’env. 7.5 dl.
  • Conservation: Env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele