Pancakes cœurs et topping framboise
Un p’tit-déj’ dont on ferait bien son ordinaire. Et une charmante idée pour se faire plaisir ou chouchouter ses proches.
Comment c'est fait:
- 1 Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu. Mélanger dans un grand bol farine, sucre, poudre à lever, bicarbonate de soude et sel, faire la fontaine.
- Mélanger le lait et l’œuf, verser peu à peu dans le puits en remuant au fouet, remuer encore jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer le beurre. Laisser reposer env. 30 min à couvert
- Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, répartir la moitié de la pâte dans les cavités du pochoir à pancakes, cuire env. 3 min sur feu moyen..
- Saisir le pochoir par les poignées et retourner les pancakes, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Retirer, garder en attente en chaud, procéder de même avec le reste de la pâte.
- Faire mijoter env. 5 min à couvert dans une casserole les framboises avec le sucre glace et le jus de citron, laisser tiédir un peu. Répartir framboises, müesli croustillant et miel sur les pancakes.
Informations supplémentaires
- Pour le pochoir à pancakes Cœur
- Pour 8 pièces
- Suggestion: ces pancakes sont bien meilleurs tout frais.
Notations
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