Truites sur roquette
Truites sur roquette - un plat de poisson léger, idéal avec du riz créole
Comment c'est fait:
- Rincer les truites, éponger avec du papier absorbant, glisser dans chacune 1 brindille d’origan, garder en attente à couvert au frais. Porter à ébullition bouillon, vin et zeste de citron, réduire la chaleur. Ajouter les oignons primeurs et les champignons, mijoter doucement à couvert env. 5 minutes. Incorporer roquette, câpres et origan, saler, poivrer. Répartir la moitié des légumes et tout le liquide sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Farcir les truites avec le reste de légumes, saler les truites, les mettre sur le lit de légumes. Arroser de vermouth. Badigeonner de beurre une feuille de papier à pâtisserie, poser la face beurrée sur les truites.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Présentation: répartir la roquette sur les assiettes, dresser dessus les truites et les légumes, arroser avec le liquide de cuisson.
- Accompagnement: riz créole ou pommes de terre vapeur.
Notations
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