Truites sur roquette

Truites sur roquette

Truites sur roquette - un plat de poisson léger, idéal avec du riz créole

Mise en place et préparation: env. 25 min
Etuver: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Rincer les truites, éponger avec du papier absorbant, glisser dans chacune 1 brindille d’origan, garder en attente à couvert au frais. Porter à ébullition bouillon, vin et zeste de citron, réduire la chaleur. Ajouter les oignons primeurs et les champignons, mijoter doucement à couvert env. 5 minutes. Incorporer roquette, câpres et origan, saler, poivrer. Répartir la moitié des légumes et tout le liquide sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Farcir les truites avec le reste de légumes, saler les truites, les mettre sur le lit de légumes. Arroser de vermouth. Badigeonner de beurre une feuille de papier à pâtisserie, poser la face beurrée sur les truites.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
231
lip
7g
glu
6g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Présentation: répartir la roquette sur les assiettes, dresser dessus les truites et les légumes, arroser avec le liquide de cuisson.
  • Accompagnement: riz créole ou pommes de terre vapeur.

Notations

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