![Sauce coco aux crevettes](/static/rezepte/x/bb_bbzc050315_0013a_x.jpg)
Sauce coco aux crevettes
Des pâtes à l’allure asiatique: lait de coco, piments forts et crevettes cuites les garnisssent.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes «al dente», égoutter.
- Bien chauffer l’huile dans un wok ou une large poêle, faire sauter env. 2 min les fanes des oignons, retirer, réserver. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, faire sauter le hachis d’oignons, la citronnelle et l’ail env. 5 min sur feu moyen.
- Ajouter le lait de coco et tous les ingrédients, y compris les piments, porter la sauce à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 2 minutes.
- Incorporer les fanes réservées et la coriandre. Servir avec les pâtes bien chaudes.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)