Sablés
Les guetsli, ou biscuits, sont aussi agréables à regarder par les savoureuses pointes de décoration au chocolat.
Comment c'est fait:
Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, graines de vanille et sel. Ajouter la farine, rassembler en pâte souple, réserver env. 2 h à couvert au frais.
Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des formes (p. ex. lapins) à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
- Décorer les sablés avec les stylos déco et les yeux en sucre, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Donne: env. 18 Pièces
- Conservation: Env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Notations
Voir les appréciations