![Djawanih (ailerons de poulet)](/static/rezepte/x/bb_bbze000515_0008b_x.jpg)
Djawanih (ailerons de poulet)
Djawanih (ailerons de poulet) - avec cette marinade et servi sur lit de dés de tomates ou de concombres, un vrai délice!
Comment c'est fait:
- Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients, y compris le thym. En badigeonner les ailerons de poulet, laisser mariner env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Retirer, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser évent. sur des petits dés de tomates ou de concombre ou sur une chiffonnade de salade-feuille.
- Remarque: l’aileron est la partie la plus épaisse de l’aile. Les ailerons de poulet sont vendus surgelés dans les grandes surfaces. Un paquet d’env. 300 g en contient env. 8 pièces.
Notations
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