Papillotes de poisson et asperges
Ces filets de truite saumonée sont joliment emballés dans des papillotes et garnis d’asperges. Le résultat est aussi un hit visuel!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C.
Peler les asperges, les partager dans la longueur et les couper en tronçons d’env. 6 cm de long. Ciseler l’estragon. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter l’estragon, en mélanger la moitié avec les asperges, saler, poivrer, répartir au centre des feuilles de papier cuisson.
- Saler et poivrer les filets de truite, déposer sur les asperges, badigeonner avec le reste de beurre à l’estragon. Façonner des papillotes, entortiller les extrémités, déposer sur une plaque.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
- Ciseler l’estragon. Bien mélanger au fouet dans une casserole demi-crème à sauce, jaune d’œuf et estragon. Amener au seuil de l’ébullition sur feu moyen en remuant. Éloigner la casserole du feu, remuer encore env. 2 minutes. Saler et poivrer la sauce, présenter avec les papillotes de poisson.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles, riz.
Notations
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