Cubes de poisson aux herbes
Cubes de poisson aux herbes - un plaisir pour les yeux et …. pour le palais!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger les herbes et le poivre dans un petit bol.
- Couper chaque filet en 4 cubes et les piquer chacun sur un curedent. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, tourner, par portions, deux faces des cubes de poisson dans le mélange d’herbes. Faire revenir env. 1 min sur les deux faces, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- voir «Cuisson au four»
Informations supplémentaires
- Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer, arroser les cubes de poisson de jus de citron.
- Préparation à l’avance: faire revenir les cubes de poisson env. 3 heures avant, réserver à couvert au frais. Passer au four au moment de servir.
Notations
Voir les appréciations