Tarte au thon

Tarte au thon

Une tarte croustillante avec une mousse au thon savoureuse: une recette rapide pour les amateurs de poisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, replier les bords. Piquer généreusement le fond à la fourchette.

    Cuisson à blanc: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.

  • Mixer le thon avec la ricotta et la mayonnaise, saler, poivrer, étaler sur le fond de pâte au moment de servir.
  • Eparpiller la roquette, l’oignon fanes et les câpres.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
677
lip
41g
glu
52g
pro
25g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele