Nids de röstis
Un poulet en voyage: ces petits nids de roestis sont faciles à réaliser au four.
Comment c'est fait:
- Mélanger le tout à la fourchette. Façonner des nids (voir «Tour de main»).
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saisir la viande env. 4 min par portions, retirer, réserver à couvert. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir les asperges, ajouter le bouillon et la crème, mijoter env. 10 min à couvert, remettre la viande, le temps de bien la chauffer, rectifier l’assaisonnement, garnir les nids.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Tour de main: partager la masse de pommes de terre en 8 portions. En déposer une portion dans un cercle Ø env. 8cm sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser. Faire un creux au centre (p. ex. à l’aide d’une cuiller-doseuse Betty Bossi). Retirer délicatement le cercle. Procéder de même avec le reste de la masse de pommes de terre.
Notations
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