Burger de fromage d’Italie

Burger de fromage d’Italie

Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.
  • Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
798
lip
48g
glu
61g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Ces burgers vont sûrement plaire aux enfants. Surtout si vous supprimez les petits radis et le persil.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele