Nouilles limette au pistou de coriandre
Nouilles limette au pistou de coriandre (végé) - le pistou est également délicieux avec des spaghettis.
Comment c'est fait:
- Hacher finement coriandre et pignons ou les broyer finement au cutter. Ajouter le jus de limette, saler, poivrer. Incorporer l’huile petit à petit.
- Couper les rouleaux de pâte en morceaux d’env. 5 mm de largeur, dérouler. Mettre le zeste de limette réservé dans l’eau salée bouillante, cuire les nouilles al dente 1 à 2 minutes. Incorporer 2 c. à soupe d’eau de cuisson au pistou de coriandre, égoutter les nouilles, remettre en casserole. Ajouter le pistou, bien mélanger à l’aide de 2 fourchettes, dresser, éparpiller les feuilles de coriandre.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les nouilles en pâte fraîche par 500g de nouilles fines sèches ou des spaghettis cuits al dente.
- Conservation: sans addition d’eau de cuisson et recouvert d’huile, le pistou de coriandre se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.
Notations
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