Salade-feuilles au fromage et aux fleurs

Salade-feuilles au fromage et aux fleurs

Saviez-vous, qu’il y a beaucoup de fleurs comestibles (bio), qui sont parfaites pour une entrée.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand saladier le vinaigre, l’huile et le miel, ajouter les tomates et l’ail, mélanger, saler, poivrer.
  • Pour les croûtons, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les petits dés de pain env. 5 min en les retournant de temps en temps, retirer, réserver.
  • Mélanger pousses et sucrines avec la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
549
lip
41g
glu
29g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Présentation: éparpiller dessus croûtons réservés, mélange de graines, fromage et pétales de fleurs, servir aussitôt.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele