Marbrés cerise-crème fraîche
Servi glacés: des bâtonnets de glace marbrée, faits de glace à la crème acidulée et de glace aux cerises, qui se conservent une semaine au congélateur.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans une casserole cerises, sucre glace, jus de citron vert et eau, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace, incorporer la crème fraîche. Verser la masse dans une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm.
Remplir les moules à bâtonnets en alternant masse aux cerises et masse à la crème fraîche, fermer avec les couvercles.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 0.5 dl
- Prise au congélateur: env. 3 h
- Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder au congélateur.
Notations
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