Muffins aux abricots sans gluten
Cherchiez-vous aussi depuis longtemps une recette de muffins aux abricots sans gluten?
Comment c'est fait:
- Faire cuire env. 5 min à couvert les abricots avec gousse et graines de vanille, cassonade, vin et jus de citron. Oter la gousse, mixer, laisser tiédir un peu.
- Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- Incorporer oeufs, beurre et purée d’abricots réservée. Répartir la pâte dans les cavités préparées.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités (Ø env. 7 cm), garnies de caissettes en papier ou graissées
Notations
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