Coussinets avec fagot de haricots
Les haricots en fagots étaient souvent proposés en accompagnement. Aujourd’hui ils tiennent le rôle principal!
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les haricots, mijoter env. 2 minutes. Verser l’eau, laisser cuire doucement al dente env. 5 min à couvert, saler, poivrer, laisser refroidir.
- Enrouler une tranche de lard autour des haricots de manière à obtenir 8 fagots.
Poser l’abaisse avec le papier sur une plaque, couper en 8 parts égales. Dorer au jaune d’oeuf, tartiner de fromage frais, poser dessus les fagots de haricots.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade de tomates.
Notations
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