Punch pêche au thé vert
Punch pêche au thé vert - le vin mousseux le rend bien pétillant!
Comment c'est fait:
- Amener l’eau à ébullition, laisser un peu refroidir, verser sur le thé vert, laisser infuser env. 5 min à couvert. Retirer les sachets, dissoudre le sucre en remuant, laisser refroidir le thé. Ajouter pêches et menthe, mettre le punch env. 1 heure au frais. Ajouter le vin mousseux au moment de servir. Laisser infuser env. 1 min, filtrer.
Informations supplémentaires
- Remarque: le thé vert à la menthe est vendu dans les grandes surfaces en sachets ou en vrac. Compter env. 2 c. à soupe de feuilles en vrac. Laisser infuser env. 1 min, filtrer.
- Suggestion: remplacer le vin mousseux à la pêche par du mousseux sans alcool et, selon goût, du nectar de pêche, ou bien la moitié du vin mousseux par de l’eau minérale.
Notations
Voir les appréciations