Enchiladas au romsteck
Un peu comme des cannelonis à la mexicaine… des tortillas en rouleaux, gratinées et farcies avec des lanières de bœuf et du fromage.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, éponger la poêle avec du papier absorbant.
- Chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon et le piment. Ajouter la courgette, les tomates, le poivron et les haricots, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Ajouter la coriandre et la viande, saler, poivrer.
- Mélanger la demi-crème à sauce et le fromage, saler, poivrer.
- Montage: répartir la farce dans la longueur au centre des tortillas, enrouler, disposer dans le plat graissé, napper avec la sauce au fromage.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Finition: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
- Préparation à l’avance: enchiladas sans les napper de sauce au fromage, env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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