Gaspacho estival

Gaspacho estival

Impossible de préparer plus vite une soupe glacée: et c’est grâce au robot Bosch Mum5!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux.

    Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie.

    Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
223
lip
9g
glu
27g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: croûtons.
  • Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au frais.
Une longue marinade pour une saveur décuplée

Une longue marinade pour une saveur décuplée

«Mon conseil pour obtenir un gaspacho grandiose: laissez mariner poivrons, tomates et concombres jusqu’à trois jours dans un bouillon et réduisez-les en purée juste avant de servir. Plus vous laisserez mariner les légumes, plus votre soupe sera aromatique.»
Patrick, rédacteur de recettes

Notations

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    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele