Frais es surprises
Parfum de fête foraine: vous connaissez ces belles fraises rouges et sucrées vendues dans les kermesses? Maintenant nous en faisons des pareilles!
Comment c'est fait:
Porter à ébullition l’eau avec le sucre, le sucre de raisin et le jus de citron. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 minutes.
Fouetter en neige le blanc d’oeuf et le sel avec les fouets du batteurmixeur. Ajouter en filet l’eau sucrée très chaude tout en remuant.
- Bien chauffer le sirop, y dissoudre la gélatine, bien incorporer aussitôt au blanc d’oeuf en neige, fouetter encore env. 5 minutes.
- A l’aide d’une cuillère, façonner 16 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfoncer une fraise dans chacun, et l’entourer avec la masse. Mélanger le colorant alimentaire avec la noix de coco, saupoudrer, laisser sécher env. 3 h au réfrigérateur.
- Abaisser le massepain sur env. 4 mm d’épaisseur, découper des étoiles. Décoller les fraises avec une spatule, poser les étoiles de massepain en guise de collerettes, enfoncer les brochettes dans les fraises.
Informations supplémentaires
- Schneller gehts: Die Hälfte der Kokosrapsel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Masse darauf verstreichen. Kokosraspel darüberstreuen, ca. 3 Std. im Kühlschrank trocknen lassen. Masse mit einem Messer in ca. 2 × 2 cm grosse Stücke schneiden, in restlichen Kokosrapseln wenden.
Notations
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