Médaillons au pop-corn
Des médaillons de bœuf qui vont subjuguer les fans de ciné et les autres.
Comment c'est fait:
- Sortir les médaillons du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les médaillons, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer dans un plat à gratin.
Mélanger le beurre avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons, tasser un peu.
Finition: faire gratiner env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, dresser avec les poivrons.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les poivrons et le maïs. Verser la demi-crème. Laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer la marjolaine, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles, knöpflis.
Notations
Voir les appréciations