Blancs de poulet et dip au poivron

Blancs de poulet et dip au poivron

Créez une marinade délicieuse composée de poivrons, de crème aigre demi-écrémée et de bouillon de volaille pour accompagner ce blanc de poulet grillé.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Griller: env. 12 min
Faire mariner: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Emietter finement le cube de bouillon, ajouter poivrons, huile, demi-crème acidulée et paprika, mélanger. En badigeonner les blancs de poulet, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.

  • Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients, présenter avec le poulet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
250
lip
9g
glu
2g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Épis de maïs grillés.
  • Info
: On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.

Notations

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    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele