Quiche au couscous
Quiche au couscous (végé) - même les arabes en seraient étonnés!
Comment c'est fait:
- Mixer les tomates avec tous les ingrédients, y compris le thym, poivrer
- Incorporer le couscous, les champignons et la tomate, saler, poivrer
- Abaisser la pâte un peu plus finement (Ø d’env. 40 cm), foncer le moule graissé, piquer généreusement à la fourchette. Répartir le mélange de couscous sur le fond, rabattre par-dessus le bord de pâte qui dépasse, dorer au jaune d’oeuf.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à charnière Ø d’env. 22 cm, graissé
- Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 220°C, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Retirer, laisser tiédir, enlever le cercle du moule, faire glisser la quiche sur une grille, laisser refroidir.
Notations
Voir les appréciations