Piccata aux courge

Piccata aux courge

Une délicieuse piccata aux tranches de courge. Une petite sauce aux tomates fraîches couronne le tout.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Assaisonner les tranches de courge.

  • Mettre la farine dans une assiette plate. Fouetter les oeufs avec le fromage, le poivre et les graines dans une assiette creuse.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Tourner les tranches de courge par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis tourner dans le mélange oeufs-fromage, et faire dorer env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud.
  • Faire chauffer l’huile. Ajouter les tomates et le sucre, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer, incorporer le basilic, présenter avec les piccata.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
207
lip
12g
glu
37g
pro
10g

Notations

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