![Mousse aux champignons](/static/rezepte/x/bb_bbzh040815_0015c_x.jpg)
Mousse aux champignons
Pour changer des soupes et des salades en entrée, opter pour cette mousse aérienne facile et rapide à préparer.
Comment c'est fait:
- Réserver pour le décor 2 petits bolets à couvert au frais. Hacher grossièrement le reste des champignons.
- Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons et l’échalote env. 3 min sur feu vif, saler, poivrer, laisser refroidir.
- Mixer finement les herbes avec la crème, mélanger avec les champignons hachés, le fromage et la poudre de bolets, poivrer, réserver l’appareil env. 1 heure à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 6 tasses à espresso ou ramequins d’env. 3/4 dl
- Présentation: chauffer le beurre, faire dorer les tranches de bolets. Dresser la mousse dans des tasses à espresso, garnir avec les tranches de champignons, présenter avec les toasts de baguette.
- Peut se préparer à l’avance: mousse aux champignons 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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