Pizza sans gluten
Une pizza croustillante et généreuse: un délice auquel personne ne peut résister. Et en plus personne ne le doit: la pâte est sans gluten!
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir env. 3 min avec les crochets pétrins du batteur-mixeur, jusqu’à ce que la pâte soit élastique.
- Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 30 × 37 cm sur un peu de farine, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever la pâte env. 1 h à couvert à température ambiante.
Préchauffer le four à 240° C.
Répartir les tomates sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 11/2 cm, saler, poivrer. Tailler jambon, poivron et mozzarella en petits dés, répartir sur la pizza.
- Cuisson: env. 15 min tout en bas du four. Retirer, effeuiller le thym, parsemer.
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