Pancakes sans gluten
Des pancakes, aériens sans gluten, parfaits pour un brunch sans gluten.
Comment c'est fait:
- Faire cuire doucement env. 2 min à couvert mûres, cassonade et eau. Retirer les mûres, faire réduire le jus env. 1 minute. Remettre les mûres, réserver.
- Mélanger dans un grand bol farine sans gluten, cassonade, poudre à lever et sel. Mélanger lait, séré, beurre et oeuf, ajouter à la farine, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 10 cm. Dès que le dessous est cuit et se détache du fond, retourner les pancakes, terminer la cuisson, réserver au chaud.
- Badigeonner les pancakes de yogourt, dresser en tourelle. Répartir dessus les mûres réservées.
Informations supplémentaires
- Quantité: Pour env. 6 pièces.
Notations
Voir les appréciations