Tartare tiède de champignons des bois
Tartare tiède de champignons des bois - est à la hauteur de tous les tartares de viande!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients, réserver la sauce.
- Réserver 1 petit bolet et quelques chanterelles pour le décor. Hacher les autres champignons, faire revenir env. 2 min à feu vif dans l’huile bien chaude avec les échalotes. Ajouter la marjolaine, saler, poivrer, laisser tiédir, mélanger avec 1 c. à soupe de la sauce de salade réservée. Répartir les champignons dans les petits moules, bien tasser, démouler sur les assiettes. Dresser la salade à côté du tartare de champignons, parsemer de noix grillées, humecter avec le reste de sauce. Couper en tranches le bolet réservé, faire revenir rapidement dans un peu de beurre avec les chanterelles, répartir sur les assiettes, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 4 petits moules d’env. 1 dl
Notations
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