Muffins aux poires et Baileys
Très simple mais incroyablement raffiné: des muffins aux poires et au Baileys.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol le beurre et tous les ingrédients, y compris les oeufs. Mélanger les dés de poires avec le jus de citron, incorporer à la masse aux oeufs.
- Mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris le sel, incorporer, verser la pâte dans les petits moules préparés.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins avec 12 cavités Ø env. 7 cm, graissée, saupoudrée de sucre
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
- Suggestion: congeler les muffins emballés dans un sachet en plastique. Conservation env. 1 mois. Décongeler dans le réfrigérateur, sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
- Conservation: ces muffins sont bien meilleurs frais.
Notations
Voir les appréciations