Soupe aux marrons et salsiz
Soupe aux marrons - une louange aux châtaignes!
Comment c'est fait:
- Peler l’oignon et la carotte. Hacher grossièrement l’oignon, couper la carotte et le céleri-branche en morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir oignon, céleri et carotte, ajouter les marrons, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert, mixer.
- Peler le salsiz et le tailler en petits dés, faire revenir à sec env. 2 min dans une poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Battre légèrement la crème, en incorporer la moitié au velouté, le temps de bien chauffer. Dresser le velouté, répartir dessus le reste
de crème battue et les petits dés de salsiz.
Informations supplémentaires
- Pour env. 1 litre
Notations
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