Cannellonis à la courge

Cannellonis à la courge

Pour cette recette, la courge est râpée crue et vous cuisinez en un temps record!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Râper grossièrement la courge, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avecla ricotta, saler.
  • Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur un petit côté des morceaux, enrouler à partir de ce côté.

    Déposer les cannellonis dans un plat à gratin graissé, arroser avec le bouillon. Râper le fromage pardessus. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couper finement le persil, parsemer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
312
lip
17g
glu
22g
pro
17g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele