Cookies aux canneberges
Des petits biscuits fruités, qui peuvent être préparés et dégustés tout au long de l’année.
Comment c'est fait:
Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer l’oeuf et le jaune d’oeuf, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter les canneberges et tous les autres ingrédients, rassembler en pâte avec une cuillère en bois, sans pétrir. Aplatir la pâte, réserver au moins 3 h à couvert au frais.
Abaisser la pâte par portions sur env. 7 mm d’épaisseur, sur un peu de farine ou dans un sachet en plastique fendu. Découper différentes formes à l’emporte-pièce (p. ex. avec les découpoirs «Confiseur»), déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Cuisson au four: env. 10 min par plaque
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.