Ebly aux légumes et joues de cabillaud
Ebly aux légumes et joues de cabillaud - très bon également avec des filets de sandre ou de saumon
Comment c'est fait:
- Faire revenir oignon et fenouil env. 2 min dans l’huile chaude. Ajouter l’Ebly, mijoter env. 1 min, ajouter bouillon et safran, cuire doucement 6 min à couvert. Ajouter le potiron, cuire en tenant croquant, saler et poivrer.
- Passer les joues de cabillaud sous l’eau froide, éponger avec du papier absorbant. Faire revenir env. 3 min dans le beurre bien chaud, dans une poêle à revêtement, ajouter le pastis, porter à ébullition, réduire la chaleur, cuire doucement env. 2 min à couvert. Ajouter l’aneth, saler, poivrer, dresser avec l’Ebly, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Remplacer les joues de cabillaud par des filets de sandre, saumon ou colin noir, coupés en dés. – Remplacer l’Ebly par du couscous ou par du boulghour (blé germé concassé). Le boulghour est vendu dans les magasins de produits diététiques, magasins bio et au rayon alimentation des grands magasins.
- Remarque: Ebly est vendu chez un grand distributeur.
Notations
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