Salade de haricots séchés
Salade de haricots séchés - garnie avec du lard à rotir, cette salade est un régal!
Comment c'est fait:
- Couvrir les haricots d’eau, ajouter la sarriette, porter à ébullition, faire cuire à couvert env. 30 min en les gardant croquants. Egoutter les haricots, ôter la sarriette, laisser refroidir.
- Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter aux haricots. Ajouter l’huile restante, le vinaigre et la sarriette, mélanger, saler, poivrer.
- Faire rissoler le lard à sec dans la même poêle, dresser sur la salade.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: faire cuire les haricots séchés env. 1 jour avant. Sauce env. 1/2 journée avant, conserver les deux à couvert au réfrigérateur. Faire rissoler le lard au moment de servir.
Notations
Voir les appréciations